Rahasiaku dpt Rp 2jt dr Affiliate dlm beberapa hari

Sekedar share klo bisnis ol itu profit,, Salah satunya main Affiliate Marketing..

Seperti yg pernah ane tulis di http://www.adsense-id.com/forums/sho…ng-Di-Internet

Ane bilang klo ane main Affiliate,, NAh sekarang saatnya ane Share,, setuju ?

Klo kemaren akang Hadie87 aka Hadie Danker Share ebook affiliatedi ads id ttg spyglass (ada di signature ane produknya). Dan hasilnya maknyus,, sejujurnya kurang lebih ane juga dapat $1k lebih dari situ (SS pernah ane share di status FB ane facebook.com/mohanaksioma)

Gmn klo sekarang bahas Affiliate Indonesia alias bayarannya Rupiah
Harapan saya ada yg mau praktek,, jgn cm jadi NATO (Not Action Talk Only)

 

 

Prend ada yg punya APM?

INi dia cara cpt dpt duit dari APM

Study kasus,, Ane main Affiliatenyanya,,
Caranya,,, Simple kok. Ya keluar modal bos,, kita kan bisnis modal 500rb di bulan lalu buat pasang iklan hasilnya akhir bulan dapat 2 juta lebih Enaknya ane gak ngasih cashback yg kemaren itu yg beli aja ane gak kenal hehehhe…

 

 

Kok dikit cm 2jt? Bagi ane itu banyak gan . Itu pun lom ada 1 bln penuh. sekitar 20hari.

Oke caranya

1. pasang iklan di tempat yg tertarget,, (cari sendiri ya…)

2. jangan kelihatan jualan,, tapi manfaatin PPLnya.

3. Manffatin FB, Ane juga buat Viral FansPAge silahkan di lihat untuk mengerti alurnya..

Cb perhatikan and cara penulisannya gak ada kata2 jualannya , di sana kita tulis tutorial mendownload gratis software blogspot otomatis. Ya emang gratis kan softwarenya

JAdi pengunjung secara gak sadar and merasa senang akan mendownload softwarenya,,,

Ane juga pasang iklan di blog2 ane atau orang lain ane arahkan ke review tadi.

Klo mereka gak beli kita dapat apa? Ya di APM kita dapat PPL alias pay per lead,, jadi klo ada yg daftar lewat affiliate agan maka agan dapat komisi 1000 rupiah, Lumayan kan ? kita kasih produck gratis tapi kita dapat komisi hehehhe and suatu saat nanti pasti ada yg upgrade, kebetulan kemaren yg upgrade 4 orang hehehhe.

Cara ini dah pernah ane lakuin untuk affiliate Cafebisnis.com dulu. Dan sampai sekarang tiap bln minimal aku menerima passive income 160rb dari sana cz tiap bln ada yg upgrade, padahal dah gak pernah promosi lagi,, hanya orang2 yg dulu daftar melalui linkku saat ada PPL nya dulu hehehe

 

 

Oke Prend silahkan di praktekkan ya,,,

PS: Kalau agan merasa tulisan ini bermanfaat, agan boleh share link thread ini di facebook agan biar bnyak tmn yg tahu.
Cara ini bisa di lakukan ke semua affiliate Indo, mainkan kreatifitasnya agan,,

 

4 thoughts on “Rahasiaku dpt Rp 2jt dr Affiliate dlm beberapa hari

  1. Ane juga jadi affiliatenya APM.tapi ane hapus blog ane,barusan hari ini ane baca forum adsense id ada yang komplain ama produknya.ane jadi bingung dan kawatir.kawatirnya kalau ada yang beli melalui link ane dan pembelinya udah nyoba itu software dalam waktu nggak lama blog di banned ama google.bisa di salahin ane nanti ama pembeli? gimanan menurut agan?ane terusin aja affiliate di APM atau enggak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>