Mobile Blogging dengan WordPress for Blackberry

Ane akhir-akhir ini selalu bicara sibuk ye, mungkin agan-agan juga risih dengernya. Ehehe. Tapi untunglah ada blog jadi ada agan-agan yang bisa dengerin curhat ane.

Oke, kali ini ane ngomongin soal mobile blogging. Dan… Agan harus tau kalau ane sekarang ini ngetik update blog ane kali ini make Blackberry! Yap ane gunain aplikasi BB bernama WordPress for Blackberry.

Beberapa hari ini ane emang lagi liburan dan update blog juga ditunda dulu. Tapi kok ada yang kurang gitu pikir ane, jadilah.. Ane nginstal aplikasi ini!
;)

Nah, buat agan-agan yang ngakunya sibuk, kenapa ga coba sesuatu yang bisa memudahkan agan-agan untuk tetep update blog? Apalagi dengan makin canggihnya gadget sekarang ini yang harusnya memudahkan kita melakukan apapun yang kita inginkan, bukan sebaliknya.

Agan yang ingin menginstal WordPress for Blackberry untuk kegiatan mobile blogging, silakan cari di App World Blackberry lalu install. Tunggu beberapa saat dan dedeengggg.. Anda bisa update blog!

Tapi, agan ya harus isi dulu field-field yang disediakan di form yang ada pada aplikasi WordPress for Blackberry. Agan yang pake self-hosted, silakan pilih yang nomer 3 lalu isi alamat blog, username dan password.

SELESAI! ;)

4 thoughts on “Mobile Blogging dengan WordPress for Blackberry

  1. Boleh juga nih kalo kepepet, layak ane coba. Cuma masalahnye susah banget pake BB, mungkin karna ane biasa pake nokia yang candy Bar..(bisa sms sambil nyetir euy, gak usah diliat lagi).
    Sukses Buat ente Brother…ada lowongan Guest Blogger gak nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>