Tricks Theme AGC version

Tricks Theme AGC version

Khusus pemula yang mau terjun nyobain AGC atau siapa saja yang tidak ingin repot oprek2 themes untuk buat AGC. Disini telah saya sediakan Trick Themes AGC version

Fitur Theme :

  • Adsense Ready
  • SEO friendly
  • Ready AGC
  • Auto thumbnail
  • Theme Option
  • Related Post tanpa plugin
  • Page Navi tanpa plugin

Penjelasan Theme

  1. AGC di single post akan mengarah ke search result, apabila blog kita memiliki content sesuai keyword, maka search yg dihasilkan berupa content dari blog kita (lebih user friendly). Contoh:  http://cheapercarinsurances.org/articles/truck-insurance-make-the-right-choices.html
  2. Apabila blog kita tidak memiliki content sesuai keyword, maka hasil search dari web lain atau SE lain. Contoh: http://cheapercarinsurances.org/articles/hundreds-of-bodies-found-in-japan-after-massive-tsunami.html
  3. AGC bisa dinonaktifkan dengan mudah melalui theme option, kalo AGC dinonaktifkan maka yg keluar adalah related post asli.
  4. Optimasi title TAG di judul postingan.
    Judul postingan kita di single post otomatis memakai H1, sehingga lebih SEO Friendly, jadi konsep nya dia menampilkan H1 untuk blog title di homepage  sedang di single post dia menampilkan H1 untuk post title (blog title jadi h2).
  5. Penambahan manual description n keyword untuk halaman search, biar lebih aman di search engine.
  6. Auto thumbnail, bisa dinonaktifkan kalo anda tidak menginginkannya.
  7. Theme option untuk memasukkan kode adsense dan untuk AGC.

Price: SOLD OUT

Contact me..

YM: mohan_zend@yahoo.co.id

sms: 081 334 70 70 11

Kata kunci dari search enggine

aman bermain agc

10 thoughts on “Tricks Theme AGC version

  1. Kabarnya, Kata master2 AGC, slug spt itu masih belum aman :
    Konon katanya juga nih…… yang baru adalah :
    namadomain.com/search/bla-bla-bla
    menjadi namadomain.com/info-bla-bla-bla
    plus tambahin redirect 404 bisa ngga?
    Mudah2an besok2 sdh dipermak lagi :-)
    Saya balik lagi untuk pesan ya Gan….

    • Intinya gan semua AGC itu gak aman karena melanggar TOS google :D
      jadi semua di kembalikan kepada kita gan, mau atau gak? berani atau gak? dan tentunya resiko di tanggung sendiri he….3x.

      Dengan harga murah meriah $3 saya rasa fasilitas yg saya sediakan di theme sudah lebih dari cukup gan, dan masalah tampilan AGC ataupun permalink itu tergantung selera gan. Mungkin suatu saat juga akan mengeluarkan theme AGC versi 404 atau yang sering di sebut tanpa kata tengah :D. Ane yakin agan juga mengerti ttg AGC klo mungkin mau kasih saran, masukan (ilmu :D) silahkan gan, saya sangat senang sekali kok.

  2. mohon bimbingannya mas, baru pasang kemarin nih.

    btw, mungkin tambah menggila jika hasil search di STT2 itu di maukin ke sitemap.xml.
    gimana menurutmu bro??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>