About Me

Mohan Harianto adalah seseorang (mantan) PKLĀ  yang suka mempelajari hal2 baru yang positif. Berfikiran terbuka dan suka berteman dengan siapa saja.

Saat ini sedang menekuni dunia Bisnis Online, di awali tahun 2009 senang browsing di internet, akhirnya sadar bahwasannya Make Money From Internet itu punya potensi yang sangat besar.

Namun semua tidak semudah membalik telapak tangan, jalan terjal dan berliku selalu menghadang, sampai akhirnya akhir tahun 2009 barulah bisa membuat blog pertamanya dengan menggunakan blogspot.

Agustus 2010 bergabung dengan forum Adsense-id dan banyak menimba ilmu disitu. Langsung action membuat blog wordpress pertamanya, banyak suka duka dalam menjalani online business sampai akhirnya mulai dapat berpenghasilan dari Internet :D

“Kalau saya bisa….. Andapun pasti bisa….!!!”

Cerita ane pernah ane tulis DISINI

 

10 thoughts on “About Me

  1. wah mantab niyh master
    ajarin ane donk om?kapan ada waktu?
    ane add ym nya si om yah?
    ajarin ane step2 buat blog dan monitizenya
    masih cupu om soalnya, bisanya cuman fb an doank,itupun akun beli dari temen
    hikz,,,,,

  2. Gan bisa order theme agc 404/tanpa kata tengah…dari search dan permalink redirect ke 404 yg dipasang agc.
    PM deatil gan kalo bisa. tks

  3. Saya udah baca ceritanya di adsense-id mas, sangat terharu sekali ngebacanya, ceritanya mirip sekali dengan yg ane alami, didunia offline sy jg jualan yg sering rugi2.. sebenarnya sy jg pgn sekali nanya gimana sih caranya mendapatkan uang yg cepat dari internet (pertanyaan newbie) eee malah udah ada jawabannya, hehehe…. andai rumahku dekat di malang pasti sy sering2 maen ke rumah om mohan..

  4. Hehe…
    Kalopun ga mau disebut privat, apapun itu nyebutnya deh sam Mohan… intinya saya perlu mentor buat belajar IM. Kebetulan saya lagi di Malang, kalo ndak keberatan… boleh dong saya meguru sama sampeyan? Hmmm… cerita Anda di Adsense-ID jadi motivasi tersendiri buat saya. Niat Anda untuk berbagi, seperti yg tertulis di sana juga yg memberanikan saya unt ‘menagih’ niat itu :)

    • Menagih ? apa benar mas? Apakah kita pernah bertemu di kopdar and di mana trus sedikitnya kita pernah ngobrol bareng mas? Klo emg iya silahkan mas kita diskusi nantinya di rumahku. Mohon maaf mas bukan aku sombong dgn cara seperti ini,, malahan ane senang klo ada teman diskusi,, Tp ane juga gak mungkin bisa menerima tamu yg belum ane kenal sebelumnya,,, :D
      Dan saat ini ane sedang di luar kota dah dari beberapa hari kemaren mas,,
      Tenkyu :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>